alainmorganti@sfr.fr

Catégories

12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 11:46
Défaite de 5 points des Benjamins, dommage pour eux.

Défaite je crois savoir ( pas de résultat encore sur le site de la Fédé ) des Cadets 2 , à domicile, contre Sierentz.

Victoire , avec avec la manière des Cadets 3 contre RIXHEIM , pourtant classé deuxième , 68 à 64.
Avec de très belles périodes, puis du doute, mais on a vu de très belles actions, et de la combattivité ; le coaching " sévère " de Sabine, qui remplaçait Manu jouant avec les Séniors 2 , doit y être pour quelque chose. dommage le petit manque de lucidité de certains dans les deux dernières minutes , par exemple Ayoub shootant à trois points au lieu de garder la balle ( on était devant ), faisant que toute l' équipe se fait peur ; à sa décharge il a fait de très belles actions, interceptions avant pour un joueur qui a peu d' années de pratique du basket derrière lui, c'est prometteur !!! Deux beaux 3 points de Lucas et Jean , qui ont fait du bien , à un moment de doute, où l' adversaire revenait au score . Félicitations à toute l' équipe. et à SABINE !!!

Défaite et non match !!! ( une de plus, cela commence à faire beaucoup ) des Cadets 1 à ILLFURTH 69 à 55 , adversaire pourtant prenable, qui n' a pas fait un si grand match que cela.
Mais en étant pas " réveillés " et prenant un 11-0 très rapide, l' équipe du C.B.C.A. a couru derrière le score durant toute la partie!! De plus la défense sur les ailiers est toujours aux abonnés absents, faisant que l' adversaire, adroit aux tirs de loin , a enquillé 7 ou 8 trois points qui font mal. Contre trois 3 points pour Antony M. . Paul a fait un beau match avant de se blesser en heurtant involontairement Clément, est sorti , espérons qu' il a récupéré.

Score 1er Q.T. : 25 à 13, 42 - 30 à la mi-temps ( pour Illfurth ) , 50 à 39 fin du 3ème et 69 - 55 fin du match. Copie à revoir sérieusement, Messieurs !!!!!! si l' on ne veut pas terminer bons derniers...

Victoire des Séniors 2 avec Manu.

Les Minimes Région de Joseph ont un match difficile à l' extérieur, dimanche aussi.

Enfin l' équipe Séniors 1 joue dimanche à SCHIRREIN, classé juste derrière le C.B.C.A. : espérons une victoire , qui ferait du bien.